(903) 135-30-30
Статьи
 
13.02.2021 10:46

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 13.02.2021

 
12.02.2021 10:08

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 12.02.2021

 
27.12.2020 10:54

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 27.12.20

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 20.05.20

20.05.2020 23:07

#наблюдаядень
#архетипическаякарта

День семейных ценностей. Какая избитая стала фраза "семейные ценности". Именно Жрецы всех мастей и рангов настолько затерли эти слова, что они перестали нести сакральный смысл.
Люди, как зонтиком начали прикрываться словом семья, часто не понимая, какой смысл вкладывают.
Попробуем разобраться.
Если семья создается, как социальный институт, то отношения в таком партнерстве регулируются законадательством и правилами совместного общежития. Это и совместное ведение хозяйства, и воспитание детей, и приумножение совместно нажитого имущества. А в случае развода раздел этого самого имущества. Все казенно, сухо и очень социально. То есть по правилам и приличиям, этого, сука социума. И любовь здесь, как вишенка на торте. Если повезет и совсем необязательна, а иногда губительна для социального союза.
Другое дело, когда мы ищем своих. Своих по духу. Когда есть общие ценности. И это большая ответственность, потому что нет сильнее боли, когда предают или обесценивают то, что тебе дорого.
Если бы перед порогом загса или церкви, брачующихся спрашивали, что их будет объединять, беречь, хранить в темное время души, кроме детей, денег и недвижимости, возможно многие бы призадумались.
Страсть уходит, чувства остывают, а обязанности семейные растут и растут. И тогда начинаются метания туда-сюда, которые уродуют жизни почище любого вируса.
Наверное, сегодня стоит сесть и подумать, что вас держит рядом. Есть ли общее дело. Кто главный Жрец в Семье, который определяет сохранность традиций и правила их добровольного соблюдения. Кому можно обратиться за помощью, советом и благословением, зная что это останется в тайне.
Вот такой непростой пост получился. Про семейные ценности и традиции, которые раскрывают твою жизненную Силу.
Ищешь и если повезет, находишь своих, которые не предадут и не обесценят то, что тебе дорого.