(903) 135-30-30
Статьи
 
13.02.2021 10:46

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 13.02.2021

 
12.02.2021 10:08

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 12.02.2021

 
27.12.2020 10:54

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 27.12.20

Ирина Бердина Проект- игра "Мистическая Роща"

21.06.2019 14:05

Как и обещала - Премьера.Мы начинаем путешествие в мистическую рощу нашего подсознания. 44 дня, каждый вечер я буду доставать карту оракула"Secrets of the mystic grove",авторства Arwen Lunch,издательства U.S.Games.Целью нашего путешествия будет исследование наших архетипических сценариев.И карта проводник,выпавшая первой,символизирует Сообщество,семью. И я надеюсь,что за время путешествия мы на 45 дней станем семьей,объединенной единой целью-исследовать тайны своей души,понять ее движения, услышать ее тихий шепот.
Попробую распаковать символы первой карты,дать свои ассоциации.У вас соответственно, будут свои,и рада буду, если поделитесь ими.Прическа в виде улья-символ высокоорганизованного сообщества,где каждый знает свое место,свои функции и свою роль.Главное место занимает пчелиная матка,от которой зависит жизнедеятельность всей семьи.Наверное,многие из нас, когда-нибудь играли такую роль,будучи самой главной в своей семье или коллективе. Быть царицей улья с одной стороны очень почетно, с другой стороны накладывает слишком много обязательств. Опять же конкуренция- все время надо уничтожать конкуренток на престол.И самое главное,если нарушить естественный баланс,то вместо нормальных, рабочих пчел,начнут появляться в большом количестве трутни, которые загубят всю семью.Все, как с жизни.И до вечера завтра, предлагаю подумать, какую роль вы занимаете в семье или рабочем коллективе. Если вы царица улья-нравится ли вам править,или уже хочется уйти на заслуженный отдых.Насколько вы довольны организацией рабочих процессов в своей семье,какова система поощрений и наказаний. Есть ли у вас трутни,и какое удовольствие вы получаете, содержа их.
Для рабочих пчел иные вопросы-почему нет желания создать свой улей и стать там царицей.Возможно у рабочих пчел есть свои преимущества перед царицами,просто нет желания их афишировать.Что рабочие пчелы думают о трутнях, как избавляются от них или наоборот содержат и кормят.
Вопросы,вопросы.А ведь именно такие вопросы к самому себе,позволят честно ответить на главный вопрос-какое место мы занимаем в социуме,что влияет на наш социальный статус и что помогает нам оставаться свободными, в тоже время соблюдая правила #мистическаяроща