Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 16.11

16.11.2019 11:58

#наблюдаядень Сегодня 16 ноября и день находится под управлением архетипа "Сила"
_______________________________

И опять приходят метафоры про Силу Башни или Башню силоса. Если кто не знает, что сие такое, может полюбопытствовать в Гугле. Силосная башня предназначена для хранения заквашенных растительных кормов или непеработанного цемента. Очень взрывоопасное сооружение, которое может рвануть в любой, самый неподходящий момент и разрушения непредсказуемы.

Почему я вдруг решила вспомнить про силосную Башню в день Сильной Башни. Да все о том же. Пора подумать, а не представляет ли ваша жизнь сейчас такую силосную энергию, которая может рвануть в любой момент с разрушительными и для вас и вашего окружения последствий. Возможно в год правления архетипа Повешенного, вам это еще может сойти с рук или с ног. То в следующий год, год правления архетипа Император, рванет точно. Ибо не любит он всего забродившего, непеработанного.

Поэтому предлагаю вам провести откровенный разговор с самим собой в день Башни Силы. Сколько энергии вы зацементировали, оставили непереработанной или заквасили? Кого или чего боитесь и ваш страх не пускает столь ценный ресурс в жизнь? Почему делаете выбор в пользу губительных рарушений, нежели свободной жизни. Кто тот Жрец, или авторитет который довлеет над вами?

Разрешите себе повзрослеть. У каждого из нас есть хранители и проводники, которые помогут пройти свой Путь. Завтра - День Путеводной Звезды. Но чтобы воспользоваться этой путеводной энергией, нужно разрешить себе выйти из этой силосной башни, и взяв за ресурс энергию, которая в ней хранилась долгие годы, начать,наконец, строить свою новую жизнь, следуя за Путеводной Звездой Силы

__________________________________
#архетипическийпортрет #метапортрет #фосимметрия #сновидимвместе #иринабердина #irinaberdina