(903) 135-30-30
Статьи
 
13.02.2021 10:46

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 13.02.2021

 
12.02.2021 10:08

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 12.02.2021

 
27.12.2020 10:54

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 27.12.20

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 26.11

26.11.2019 22:40

#наблюдаядень
__________________________

Сегодня 26 ноября и день находится под управлением архетипа Император

Сильный нынче Императр, ох сильный.

Власть, контроль, и вера, что все в твоих руках и все зависит от твоего веления или хотения. Как это пьянит, как заставляет испытывать вновь и вновь чувство всемогущества и псевдодозволенности.

Хочу- казню, хочу -милую. И хорошо, если только это в голове у человека, и он наслаждается своими фантазиями, а жизнь, как правило, быстро такие фантазии разбивает, используя могущество и власть природы над человеком. Мне кажется, что после нескольких грандиозных катастроф, человечество больше не делает громких заявлений типа "Человек - царь Природы".
Сейчас все чаще встречаешь здравые мысли, о том, что можно и нужно учиться у Природы, которая особо не торопится раскрывать свои многочисленные тайны перед неразумными детьми.

Но вернемся к энергиям дня. Часть народонаселения, возомнившая сегодня себя царьками, али князьками попытается рушить и разрушать все вокруг. Поэтому, завидев такого "громовержца", максимально отойдите, отбегите и отьедьте от источника опасности. Если "от" не получается, то замрите и переждите. Как говорил царь Соломон, а он был очень умен - "все когда-нибудь кончается". И у вашего самодура или самодурки кончится или запал, или громы и молнии. А вы сохраните себе психическое здоровье.

Другая часть населения, в день сильного Императора уйдет в работу. Пахать, пахать и еще раз пахать. Труд сделал из обезьяны человека, поэтому надо дальше эволюционировать. Но эволюционировать тоже надо уметь, и прежде всего умение совершенствоваться заключается в делегировании части работы окружению. Но ..Императоры не могут делиться, даже работой.. Все сами делают. Тоже самодурь, только с другого конца.

Надеюсь, что вы ровно в "золотой середине" по типу "мы славно поработали и славно отдохнем".

День "Золотой середины в трудах и бою" объявляется сегодня:

Ты выбрался из грязи в князи,
Но, быстро князем становясь,
Не позабудь, чтобы не сглазить-
Не вечны князи — вечна грязь
_______________________
#архетипическийпортрет
#тирс