Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 09.12

11.12.2019 06:06

09.12.19

#наблюдаядень

____________________________

День декабрьского Отшельника.

Хочется спрятаться норку, в пещерку. На крайний случай, в теплую шкурку. Но вечно надо "собираться по делам, спешить на помощь, собираться на войну".

Те, которые оказались в числе везунчиков и котороым спешить некуда, отправляются в норку, то бишь в тепленькую постельку. И вылазят из под одеяла только в случае крайней необходимости. Что вы будете делать под одеялком, пусть останется вашей маленькой или большой тайной.

Те, которые вынуждены сегодня выполнять социальный долг, рекомендую на улице спрятаться под шляпу, шляпку, шапку, капюшон, а на работе отгородиться от окружающих "сложным выражением лица". Что такое "сложное выражение лица". Это когда окружающие не то, что на "пушечный" выстрел боятся подходить. Они вообще боятся подходить к человеку с таким выражением лица. Инстинкт самосохранения срабатывает.

Если профессия публичная, и отгородиться лицом не получится, то тогда выделяем часть, которая на автомате вещает, продает товары гражданам, проводит совещание, ведет лекцию. А остальные части личности в это время спокойно досыпают и сновидят различные новогодние приключения.

Приятного вам Отшельничества сегодня!

___________________________
#архетипическийпортрет
#метапортрет
#тирс
#иринабердина
#irinaberdina