Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - январь 2020

02.01.2020 19:40

#наблюдаямесяц

________________________

12 братьев месяцев и первый брат месяц, младшенький - архетип Мага.

Гости, гости и еще раз гости. Желания, пожелания, тосты, застольные разговоры. Как же все это любит братец Маг.

Понимаешь, что большинство пожеланий ложь, причем ложь наивная, можно сказать, детская. Но веришь, веришь. Потому, что в гостях у этого братца месяца невозможно говорить правду и только правду. Подростковый максимализм, хвастовство, нереальные мечты. Главное, вовремя остановиться.

Год под управлением Императора будет требовать четкого исполнения намеченного. А Хлестаковых да Обломовых разного рода, племени будет хлестать и обламывать нещадно.

Поэтому лучше, как можно быстрее выйти из праздничного застольного рэпа и попробовать сосредоточиться на тех знаниях, которые необходимо получить, чтобы упрочить свой авторитет или занять руководящую должность.

Тем же, кто лишен имперских амбиций,можно посоветовать послушать различные лекции, которые могут значительно расширить кругозор. Сейчас много интересного выложено в различных соц.сетях. Только успевай. Можно и музейные экспозиции посмотреть, и на лекциях известных ученых побывать.

А еще лучше сходить в кинотеатр на премьеры. "Союз спасения" , "Холоп" и "Вторжение" - сразу три супер премьеры подготовил наш кинематограф.

Надеюсь, что в гостях у братца Мага вам не придется скучать. Главное, чтобы вы не попались в ловушку различных мастеров лживой словесности. Этот братец месяц горазд вешать словесную лапшу на уши. Для котов Базилио и Лис Алис самое время охоты на доверчивых Буратин, особенно если у них еще остались денежки.

Каждый выбирает для себя - обучиться, обмануть или обмануться. А братец Маг вам поможет.
_____________________________
#архетипическийпортрет
#метапортрет
#тирс
#иринабердина
#irinaberdina