(903) 135-30-30
Статьи
 
13.02.2021 10:46

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 13.02.2021

 
12.02.2021 10:08

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 12.02.2021

 
27.12.2020 10:54

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 27.12.20

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 28.01.20

28.01.2020 23:40

#наблюдаядень

__________________

Сегодня 28 января и день рождения справляют январские Влюбленные.

С днем рождения, люди, для которых практически любой выбор может стать судьбоносным.

Казнить Нельзя Помиловать. Где ставить запятую? А черт ее, запятую, знает. Каждый раз, как в первый.

Что выбрать, как выбрать и самое главное кооооггггооооо? При всем богатстве выбора, альтернативы часто практически нет.

Или есть? И ты просто неверно определил критерии выбора. А кто научил их определять? Географии учили, пению, даже гвозди забивать и оливье стругать. А вот определять критерии - НЕТ. Жизнь, говорили, научит. Вот она и учит, иногда опасно учит. Жизненным опытом эта учеба называется. Дескать, пару раз обожгешься, больше не полезешь. Как бы не так. Снова и снова лезешь на рожон, надеясь, что в этот раз твой выбор верен и ты не ошиблась. А ожоги все круче, а горы все выше

А можно с первого раза так обжечься, и ходить потом всю жизнь с обоженной душой. И ни хрена ни какое время не лечит. Время только дает возможность нарастить броню, чтобы ни одна сука больше в душу не лезла. Особенно с советами, вычитанными в книгах по ПопПсихологии. Популярная Психология, если что. Странно, почему до сих пор нет ПопХирургии. Хотя может и есть. Как вырезать апендицит в домашних условиях или удалить гланды с помощью зеркала и кухонного ножа.

Страна советов, время советов. А выбор каждый делает сам. И сколько не советуй, каждый "выбирает для себя: женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку". Инструкции по протокольным мероприятиям только у дипломатов и чиновников. Так они и не люди, а госслужащие.

Я вот сегодня пыталась определить:красное или черное. В красном, чудо как хороша. А черное - стройнит. Выбрала красно-черное с чем и пошла в гос.учереждение дразнить госДам. ГосДамы, как коровы в испанской корриде. Глаза кровью наливаются, но бодливой корове, бог, как известно рогов не дает. Опишу потом государственную корриду.

___________
#архетипическийпортрет
#метапортрет
#иринабердина
#iribaberdina