Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 18.02.20

19.02.2020 23:45

#наблюдаядень
_________

День на дворе, практически заполдень, а я все еще не поздравила с днем рождения людей природной Луны.
Сегодня 18 февраля и #деньрожденцы у нас волшебные, лунные, трансовые, гипнотические и просто сони. Вот я и заспалась сегодня, находясь во власти моих снов и фантазий. А посмотреть в моих снах есть что-то. Иногда сама дивлюсь я на сны, и думку гадаю: чому этот сокол, который летает в снах моих. А еще змеи, кони и мужчины. Иногда сам Президент всея Руси заглядывает. Напоминает про мана-личность. Как-нибудь опишу свои сны, отдельным изданием:)
С днем рождения, февральские Луны и стихотворение вам из прекраснейшей колоды карт "Поэты Серебрянного века":
5 треф и поэт Сергей Городецкий (очень лунно-мистический стих):
На челе от венца золотого
Болезненный след-
Вот и все, что осталось
От Славы моей и Побед".

А мы от трагично-пессимистичного, перейдем к реалиям дня сегодняшнего.Главное сегодня не дать себе впасть в гипнотическое состояние, когда вам ловко будут вешать лапшу на уши члены семьи, коллектива или общественно-государственного учреждения. Особенно хорошо умеют готовить лапшу для ушей вышеназванные первые и третьи. Первые в силу родственно-кровных связей, а третьи обучены "лапшеразвешиванию" профессионально.
Поэтому разговариваем сегодня коротко и по делу. При малейших попытках подобраться к вашим ушам, делаете разворот и быстро, по-военному уходите. Можно уходить и по-английски, не попращавшись, но тогда вас сочтут невежливым и хамовитым. А впрочем, какая разница каким вас сочтут.
Главное, что не разведут.

Волшебного дня вам сегодня! Волшебного, а не разводного.
_________________
#архетипическийпортрет
#метапортрет
#иринабердина
#irinaberdina