Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 25.02.20

26.02.2020 06:17

#наблюдаядень

____________

Ее Величество, природная Императрица властвует сегодня, являясь управителем, вернее управительницей дня. Домомучительница, как говаривал мужчина в расцвете сил, Карлсон. А он в мучительницах женского рода знал толк, иначе бы не бомжевал на крыше.
С днем рождения вас, люди природной красоты, которая в отличие от красоты, придуманной человеком, всегда живая, всегда непредсказуемая и очень, очень ранимая. Берегите себя, не давайте ломать, топтать и уродовать себя.
А нам сегодня предстоит нелегкий день, когда и внутри, и снаружи будут сталкиваться две мощные силы, две мощные энергии. Одна из которых будет призывать заняться собой, быть на троне, уметь вести себя, как настоящая Хозяйка жизни. Другая энергия будет включать "опекоеда" (привет Марине Н.), #тыжемать#вовсемвиноватаженщина и #отхорошихженнеуходят. В самом тяжелом варианте включится Золушка или Золушок, у кого как. И начнет изображать бедную сиротку при живом отце, которая всем помогает безвозмездно, ее все пользуют, также безвозмездно. И даже крестная фея пытается сделать на ней рекламу своих фейских услуг. Короче, бедная пастушка, никто не ценит и замуж не берет.

Поэтому руки в ноги и за Красотой. Любой Красотой - пищевой, сексуальной, интеллектуальной. Вознаградите себя по королевски Красотой и она вас спасет.
Она целый Мир уже много веков спасает. А уж вас-то точно

Только, во имя всех святых, не экономьте на себе.

Грех это. Непростительный грех. По Вере вашей в самого себя, вам и воздастся. А если себя не цените, как другие смогут оценить?

_______________
#архетипическийпортрет
#метапортрет
#иринабердина
#irinaberdina
@ Moscow, Russia