Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 29.02.20

29.02.2020 10:54

#наблюдаядень
______________

Целый. Дополнительный. День.

Раз в 4 года, да еще с вибрациями архетипа Колесница, да в года правления Императора.

Короче, самый лучший День.
Он пришел сейчас
Ехать нам не лень
Главное есть - Цель

Стишок - нескладуха не зря появился. Такой день нельзя прожить, потратить зря, впустую. Быстренько вылезаем из своих теплых кроваток и прямо таки в пижамках бежим за бумагой и ручкой. Простой бумагой и простой шариковой ручкой. С ножками на стул али в креслице какое-нибудь удобное и подперев сонную свою головушку рученькой, начинаем Цель свою главную, Цель свою, пока не сбыточную переформатировать в очень даже сбыточную.

Главное условие - этого у вас еще не было ни разу, ни в одном глазу, и даже в самых смелых снах. Кстати, бумажечка для записи Цели должна быть маленькая, а Цель большая. Записав на листочке все то, что ваша сонная головушка выходного дня нафантазировала и быстренько переодевшись, бежим на улицу и запрыгивааем в любой вид транспорта (можно на своей лошадке, машинке, самокате, велосипеде) и доезжаем до парковой зоны.
Там бумажечку сжигаем (захватите зажигалку, ежели не курите), пепел по ветру, и вдохнув воздуху волшебного, произносим слова волшебные, слова ритуальные:
День волшебный
День целебный
Цель мою ты подхвати
И до Высших донеси
Да будет Так (3 раза)

Дальше, кто куда. Кто досыпать, кто гулять, а кто работать. Главное, до парковой зоны доехать на любом виде транспорта. Поэтому владельцам собственных лесов и парков придется потрудится.

А день рождения у нас справляют самые хитрые или очень целеустремленные люди. Умудриться съэкономить на праздновании дня рождения и быть вечно молодым, это знаете ли вызывает по крайней мере уважение.
С днем рождения, природные снайперы!

Да, еще сегодня последний день Зимы. В Питере все как описал великий Александр Сергеевич:
Мороз и Солнце
День чудесный...
Так что, друг прелестный пора проснуться и сделать ритуал.
Пора.....
_______
#архетипическийпортрет
#метапортрет
#иринабердина
#irinaberdina