Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 20.03.20

21.03.2020 01:30

#наблюдаядень

_______

День семейных ценностей в марте. И несмотря на фон, который создают новостные проститутки, этот день можно сделать днем праздничного семейного обеда, ужина, вечеринки

Обсудите с членами своей семьи, что они хотели бы видеть в качестве основного блюда. Чуть не сказала - коронного. Надо же, в год Императора, корона стала словом запретным и опасным. Поэтому обсуждаем основное блюдо. Заказав или купив необходимые продукты, всей семьей начинаем готовить праздничный стол. Даже, если вы живете одни, то наверняка в доме есть животинка или любимая игрушка. Вот их и сделайте участниками своего праздничного вечера. Главное - Игра, а не протокольное мероприятие. Основное условие, чтобы было весело.

А отужинав, и общими усилиями убрав со стола, начинаем играть или смотреть любимый всеми членами семьи фильм. Совместный просмотр фильма дает совсем иные впечатления, наполняет новыми смыслами.

Очень важно сегодня не конфликтовать. Малейшая перепалка может привести к серьезным последствиям. Мы все сейчас в одной общей Колеснице под названием Земля, несмотря на закрытые границы и карантин. И от общего спокойствия, и благоразумия, будет зависеть баланс всех пассажиров, независимо от возраста, пола, цвета кожи.

И если вы сможете наладить командную работу в отдельно взятой семье, глядишь и в мире начнет выравниваться.

За работу, господа, за работу. Любой семейный ужин требует хорошей организации. Нам надо пережить этот непростой период, и переживать его лучше, обьединившись со своими близкими и родными. Кстати, можно договориться и сделать виртуальный праздничный ужин, когда каждый за своим столом, но в тоже время в единении с друзьми в других городах и странах, а блюдо у всех общее. Например, как эта курочка в молодом картофеле на снимке. Если что - курочка слева.
#деньрожденцы! Без вас этот мир перестал быть комфортным и красивым! Вы умеете объединять людей естественными ценностями, даря красоту. С вашим днем!

Если понравилась идея с виртуальным или семейным ужином, жду фото с #вместевеселоготовить