Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 24.03.20

24.03.2020 16:33

#наблюдаядень

______________

День весенних любителей Природы. Тех, кто действительно слышит и чувствует, как пробуждается земля, как набухают почки.

Что бы не происходило, земля готовится к родам, ежегодным родам, когда все, что посеяно - взойдет, несмотря ни на какие запреты и карантины. Весна идет - весне дорогу. Природа сильнее, мудрее и главное, она Мать всего человечества:

Сегодня я опять счастливый,
А завтра я опять больной,
За что ж ты, мать - сыра природа,
На столь безжалостна со мной?
Опомнись, мать - сыра природа,
Я все же сын тебе родной! (БГ)

Когда мы ей надоедаем, как дети могут надоесть своими проказами матушке, она нас наказывает. Может не стоит так усердно досаждать Природе своими глупостями. Сейчас кризис, кризис общемировой, и каждый делает свой выбор. Кто- то занимается своим своим ростом через дистанционное образование, кто-то трансформирует свое жилище, делая его более комфортным для себя. Кто-то больше проводит время с семьей, с детьми. Кто-то уже уехал на дачу. У разумных людей всегда найдутся занятия, которые позволяют им изменять себя и пространство, делая его чище и лучше.
И только стадные животные заняты тем, чтобы посеять панику, набрать побольше невкусной еды, чтобы продлить свое достаточное бессмысленное существование. Стадо имеет свой управляющий центр, который двигает толпу в нужном направлении.

Послушайте свою интуицию, найдите свой центр, соединяющий вас с природной силой.

А мне вот опять приснился крокодил зеленый. Зеленый-презеленый, как моя судьба. Говорят, что зеленый цвет, это цвет роста, новых начинаний. Не зря, на многих картах Шута изображен крокодил, который не дает двигаться дальше, если ты инфантилен. Но если ты повзрослел, значит пришло время, идти вперед, даже если страшно.

#деньрожденцы сегодня люди, тесно связанные с природной силой. Развивайте ее, слушайте свою интуицию, доверяйте своим снам и у вас все получится. С днем рождения!

_________
#архетипическийпортрет
#иринабердина
#метапортрет
#иринабердина