(903) 135-30-30
Статьи
 
13.02.2021 10:46

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 13.02.2021

 
12.02.2021 10:08

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 12.02.2021

 
27.12.2020 10:54

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 27.12.20

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 03.04.20

03.04.2020 13:55

#наблюдаядень

___________________

Сегодня день апрельской Императрицы, и в условиях самоизоляции, когда на одной замкнутой территории концентрируются в большом количестве мужские и женские властные энергии, может произойти коллапс. Коллапс такой силы, когда из искры возгорится пламя. Пламя нам не нужно сейчас, тем более революция в отдельно взятой квартире

Не будем про банальное - мужчины с Марса, женщины с Венеры. Сейчас мы все на Земле, и красные марсиане, и хуалетовые венерианки.
Поэтому перестаем сверкать очами и звенеть бубенцами, а переходим к подписанию мирного соглашения в условиях одного поселения.

У каждого из нас есть любимые и нелюбимые занятия. Другое дело, что часто мы зависаем в любимых занятиях, совершенно забывая про нелюбимые, которые в это время ведут свою подрывную работу в нашем внутреннем мире. Постепенно накапливаясь и превращаясь во взрывоопасную смесь. И наступает момент, когда все это недовольство собой изливается или на партнера, который якобы ничего не делает, а паразитирует на вас. Или вся эта адская смесь взрывается изнутри, приводя к истерике и неврозу.

Поэтому садимся и пишем два списка. Два, Карл, два. В первом, разделив на 2 столбца, записываем любимые и нелюбимые свои занятия. Составляем план, где отводим время Делу, а главное Потехе - целый час.

А вот второй список будет поважнее. Ибо в нем надо честно описать все занятия партнера, которые дико раздражают. Питие, жратие, танчики, диванный труд, соц.сети, курение на балконе, почесывание животика. Ведь несть числа дурацких занятий у бездельника. Написали? Теперь представьте, что это его Потеха. Другое дело, что вам придется распланировать его Потеху.

И тогда вместе занимаетесь Делом, а дела в самоизоляции всегда найдутся. А потом устав от дела, каждый потешается час, как может

Новый слоган: Дело вместе, а в Потехе каждый сам за себя. Чтобы еще потом можно было поконкурировать Потехами. Семейный конкурс на лучшую Потеху.
Тем, кому несказанно повезло и они в одиночестве барствуют на жилплощади, просто распланировать Дело и Потеху.
За работу, господа! Делимся и Потешаемся!
_______
#архетипическийпортрет
#архетипическаякарта
#метапортрет
#иринабердина
#irinaberdina