Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 06.04.20

06.04.2020 17:18

#наблюдаядень

______________

День Императорских Влюбленных!!!
Нет, конечно, другие Влюбленные тоже отмечены богом.
Но апрельские....
Коронованные, хотя слово по нынешним временам стало "неприличным"
Сегодня даже пень в апрельский день с березкой переспать мечтает. Мечтать, то он мечтает. Но даже в мирное время пню ничего не светило. А уж в условиях самоизоляции всех пней и березок....

Поэтому надо мечтать о чем-то более реальном. О том, что когда нибудь мы опять вернемся к мирной жизни. Вернемся иными. У кого-то поменяются ценности, кто-то расстанется с убеждениями, которые казались незыблемыми. Эта жизнь текуча, извилиста, с неожиданными поворатами. Тем и хороша. У каждого сейчас есть выбор. Будучи изгнанными из привычного рая прежнего уклада, каждый выбирает для себя свою дорогу. Кто-то ныть, жаловаться и ждать милостыню, кто-то начнет поиски надежного плеча, на которое можно будет возложиться и паразитировать, сколько получится. А кто-то, положившись на природные инстинкты, и найдя в себе скрытые резервы, будет строить новую жизнь.
Новую, а не пытаясь сохранить прежнюю.

Тогда займемся-ка сегодня мечтами о новой жизни. Садимся на любимое креслице, поджимаем под себя ножки, а-ля "лотос", закрываем глаза и мысленно переносимся в нашу новую жизнь. Мечтаем смело, не урезая себя хотя-бы в мечтах. Если чего лишнего намечтали, не волнуйтесь. Жизнь урежет. У нее свои расценки и сметы.

И если не суеверны, то поделитесь мечтами. Написанное пером, то бишь в Инстаграмме работает со 100% гарантией:))

___________
#архетипическийпортрет
#архетипическаякарта
#метапортрет
#иринабердина
#irinaberdina