Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 02.05.20

02.05.2020 15:13

#наблюдаядень
_______

День майской Жрицы. День, когда многих может потянуть на домашние подвиги. Что такое домашний подвиг? Это когда вооружившись шваброй, как боевым знаменем, показываешь домашним, что все держится на твоих плечах. Этакий домашний Атлант.
Громыхая посудой и бегая по квартире, как боевой слон, всем видом своим возбуждаешь домашних присоединиться к боевым действиям.
Домашние, как тыловые крысы, ныкаются по кроватным и диванным норкам. Идет война священная, домашняя война.
Усбагойтесь, успокойтесь, утихомиртесь. Дом не должен быть ареной боевых действий. Надоела грязь и пыль? Пригласите профессионала или найдите добровольца среди домашних. Тогда уборка будет в удовольствие, а после обязательное торжественное награждение и торжества по поводу окончания боевых действий. Заодно еще и порадуете внутреннего Императора.
Еще одна тема, которая также сегодня может нанести непоправимые разрушения вашему домашнему очагу.
Вибрации майской Жрицы во многих возбудят желание поменторствовать, поучить уму-разуму. Мало того, что научить, а еще и наехать, растоптать и унизить сверху. Очень популярны могут быть слоганы:
-Я в твое время была/был...
-Бестолочь ленивая
-Жизнь научит, еще вспомнишь мамины слова
-Мать плохому не научит
В зависимости от местности и культуры слоганы могут быть усилены национальным колоритом и приправлены огненным языком.
Полноте учительствовать и включать ментора-дементора. Займитесь лучшим своим временем, нежели контролировать и убивать чужое. Весь этот месяц май года 202, главной ценностью будет как раз Время и умение им грамотно распоряжаться. Время не линейно. У него свои правила. Но есть опыт предков, который помогает видеть преемственность поколений. Наши прадеды и есть истинные Учителя и Наставники, владеющие сакральными знаниями:
Чистоту, простоту мы у древних берём,
Саги, сказки из прошлого тащим,
Потому что добро остаётся добром —
В прошлом, будущем и настоящем
(В.Высоцкий)
_____________
#архетипическийпортрет #метапортрет #архетипическаякарта #иринабердина #irinaberdina