(903) 135-30-30
Статьи
 
13.02.2021 10:46

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 13.02.2021

 
12.02.2021 10:08

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 12.02.2021

 
27.12.2020 10:54

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 27.12.20

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 05.05.20

05.05.2020 15:19

#наблюдаядень
___________
День двойного Жреца в год правления Императора. Спорят Жрецы, доказывают. Ломают копия, заламывают руки.
Паства уже жалобно блеет. Страшно пастве в потоках лжи, которая непрерывно льется на головы некогда беспечных парижан, россиян и прочих землян.
Не читайте сегодня никаких новостей. Не пытайтесь найти золотую середину, там где нет краев. Тратить энергию, доказывая свое мнение? Иногда мне кажется, что бог погорячился, дав человеку возможность говорить, а уж тем более читать и писать. Сколько деревьев погубили на ненужную писанину. Поэтому в день двойного Жреца лучше обратиться к своим истокам. Поразмышлять над своими корнями Почему ваша душа выбрала именно такое место рождения, именно таких родителей, дедов и прадедов, сестер, братьев, мужей и прочих, не всегда пристойных родственников. Какие жизненные уроки прошли, проходите и будете проходить через взаимоотношения со своими близкими и дальними. Какой смысл вы вкладываете в свои конфликты? Почему психуете, орете, рыдаете?
Право любого человека на выбор эмоциональной реакции на любое жизненное событие- золотое право от бога. Выведите свои правила эмоциональной оценки окружающих вас людей и событий. И самое главное, придерживайтесь их. Много энергии сбережете для полноценной жизни, где есть красота и высший смысл.
Золотое правило жизни от профессора Преображенского в "Собачьем сердце":
…А если Вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И — Боже Вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет!
— Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике — и что же Вы думаете? Те мои пациенты, которых я заставлял читать «Правду», теряли в весе. Мало этого — пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа". За прошедшие годы
поменялись только органы печатного слова и название страны. Остальное неизменно. Как и все в этом подлунном мире, созданным по единым Законам божественного.
В споре рождается Истина. В споре, а не в собачьем вое,свинячьем визге и змеином шипении.
#архетипическийпортрет #метапортрет #архетипическаякарта #иринабердина #irinaberdina