(903) 135-30-30
Статьи
 
13.02.2021 10:46

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 13.02.2021

 
12.02.2021 10:08

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 12.02.2021

 
27.12.2020 10:54

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 27.12.20

Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 14.05.20

14.05.2020 17:55

#наблюдаядень #архетипическийпортрет

День вибраций архетипа Умеренность. День, когда можно поймать себя на внезапно возникшем раздражении. Причем раздражать и раздразнить может кто угодно, включая пылесос и кота.

Поэтому все в меру, господа, все в меру. В условиях вынужденного заключения, простое раздражение может перерасти в ярость, ярость перерастет в бурю, а буря уже в ураган, тайфун или цунами домашнего масштаба. Это, как с декабристами, которые зачем-то разбудили Герцена. Тот пошел будить Чернышевского. А в результате случилась революционная буря, последствия которой мы не можем разгрести до сих пор.
Поэтому подавите в себе внутренних декабристов и разберитесь со своим раздражением. Ибо любое раздражение есть вирус, который вы где-то подхватили пытливым своим умом.

Посмотрите на ваше раздражение под другим углом. У вас есть желание потратить свою драгоценную энергию на глупых или прости господи, тупых людей, объясняя им какие они тупые?
Тратьте! Тратьте, сокращая годы своей жизни, ибо волнуясь и ярясь, вы отдаете свои жизненные заряды тому, кого хотите словесно уничтожить. Привлекаете к нему внимание других людей, у него появляются фанаты, которые уже тоже спорят. Растет, растет поле склоки, принося кому-то завидные дивиденты.
Я сейчас ни про цивильный дискурс или спор, в котором, как известно рождается истина. Я про социальный лай в различных интенетовских пространствах. Хуже только семейные войны, когда словесами ядовитыми уничтожаются родные люди.
Поэтому в день золотой середины займитесь своим эмоциональным равновесием через йогу, медитацию, танцы, рисование и так далее, и тому подобное. Вяжите, пляшите, пойте, пеките, чайноцеремонитесь, винодекантируйтесь и просто наслаждайтесь.
Наслаждайтесь жизнью.
Ведь жизнь, по слухам, ОДНА....

#архетипическийпортрет #метапортрет #архетипическаякарта #иринабердина #irinaberdina