Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 19.05.20

19.05.2020 19:12

#наблюдаядень #архетипическаякарта

Солнце Жреца или Солнечный Жрец. А может быть охреневший от всевластия Жрец....
Как трудно Жрецу в день солнечных вибраций сохранять здравый смысл и принцип "золотой середины"
У любого мало-мальски известного и авторитетного наставника и так много власти, власти знаний и информации. И главной задачей является передача этих знаний в нужных пропорциях и количествах для освоения и усвоения учениками. А также постоянное совершенствование навыка передачи уже через свою учебу у лучших. Многие знают, но не многие могут передать по назначению.
А у кого-то так начинает зашкаливать эго, что начинают скрывать знания, подтасовывать факты, унижать и уничтожать тех, кто может стать конкурентом. Бог с ними. Не про них речь сегодня.
А обсудить сегодня можно тему тени. Почему одни лезут на свет софитов, в прямые эфиры даже не задумываясь о карикатурности своего вида и качества знаний. И как не покажется странным, это приносит плоды известности, так необходимых для тщеславия эго. Калифы на час.
Другие, даже зная и умея многое, прячутся в тень. Выстраивают мега защиты, чтобы только не выйти из сумерек. Корчатся от мук зависти к тем, которые карикатурны, но известны.
И предают. Предают свою Силу, отказываясь от нее.
И в этом гораздо больше гордыни, нежели в карикатурных лженаставниках. Кем возомнили мы себя, давая право себе оценки Силы. Оценивать прежде всего будут те, кому мы передаем свои знания.
И Время лучший оценщик, кого помнить и почитать. А кто канет в Лету, даже если была минута Славы.
Об этом очень важно поразмышлять сегодня, в день вибраций аркана Солнце в месяце мая.
И про Силу, и про Гордыню, и про Время.
Время, которое течет, уходит безвозратно и властвует над людьми
Но... плохо за часами наблюдали Счастливые, И нарочно Время замедляли Трусливые, Торопили Время, понукали Крикливые, Без причины Время убивали Ленивые
....
Смажь колеса Времени - Не для первой премии,- Ему ведь очень больно от тренья! Обижать не следует Время,- Плохо и тоскливо жить без Времени. *В.Высоцкий

Надеюсь услышали меня, и сможете разрешить себе признать свою Силу, пока еще есть у вас Время...
#архетипическийпортрет #метапортрет #иринабердина #irinaberdina