03 июня Детский Портрет - Школы Жрицы

03.06.2020 17:07

Сегодня 3 июня на Детском Портрет,  Школа номер два, где директор, вернее Директрисса Жрица. Если, кто еще помнит профессора Минерву Макгонагалл из Гарри Поттера, тот легко представит тот архетипический образ, который сегодня будет в фокусе нашего внимания.
Из Википедии: "Профессор Макгонагалл — не только опытный преподаватель (она работает в Хогвартсе как минимум с 1927 года), но и могущественная волшебница. К примеру, она является зарегистрированным анимагом, т.е. может принимать облик животного, а именно: полосатой кошки с отметинами вокруг глаз". Чтобы достичь таких же карьерных высот, как профессор, вернее профессорша Макгонагалл, рожденным в феврале необходимо освоить прежде всего основы трансфигурации, жить в 2-х мирах одновременно и легко перемещаться между ними. А еще любить природу, сепарироваться от мамы и иметь страсть к тайным наукам.
Самое сложное для февральских- выбраться из материнской опеки. Мало кому это удалось. Но те, кто смог- тот достиг небывалых в жизни высот.
Кроме профессора Макгонагалл, мы спустимся в гости к Персефоне и вспомним прекрасную Либуше – пражскую Княгиню, а также поболтаем с мамой мужчины в самом расвете сил, мадам Карлсон.
Разберем предыдущее домашнее задание и получим новое. Изучим основы социальной Метакарты февральских детей - программы, которые позволяют избегать социальных ловушек и способствует росту социальной зрелости.

#архетипическийпортрет #метапортрет #архетипическаякарта #иринабердина #irinaberdina

#детскийпортрет