Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 24.06.2021

24.06.2021 12:16

#наблюдаядень

День архетипа Жрица.

У нас второй день выхода из сказочного пространства, второй аркан и 4 типажа архетипического образа Жрицы в сказке "Дюймовочка".

И первый образ - Колдунья, земле-огненный аспект Жрицы. Та, которая спокойно шляется между мирами, может оживлять ячменные зерна и гадать при случае на картах. Коллега, так сказать еврейских магов, создающих Големов:

Го́лем (ивр. ‏גולם‏‎)—персонаж еврейской мифологии, существо одной из основных стихий, или их сочетания, оживлённое магами-каббалистами с помощью тайных знаний (Википедия)

Во как!

Чем Дюймовочка не голем в женском обличии?

Остальные три образа попроще:

Мама-Жаба, земноводное, магическая энергия которой направлена на опеку кровиночки, бестолочи и недоросля. СыночкА, Мася, Жабик.

Все ведьмовство и чары растратятся на невестку, в лучших традициях женской дедовщины. Наш Голем-Дюймовочка просто спаслась от казарменного бытия-жития со свекровью с ее болотной магией.

Тетушка-Мышь, земно-подземный аспект Жрицы. Бережлива, экономна, рачительная.

И магия у нее простая, кухонная. Отворот, приворот, засушка, присушка. При случае и полная усушка неугодных

Примитивно, просто, действенно

Ну и Фея-Ласточка, земно-небесное. С земли кормится, но летает высоко.

Имеет загородную недвижимость в теплых странах, но родные, суровые края тоже не забывает. В основном все волшебство заключается в поставке качественных невест царским и королевским дворам. Может принимать различные облики и петь нужные песни, обладающие гипнотическим эффектом.

Высокооплачиваемый аналитик.

Не знаю, как вам, но мне ближе образ Колдуньи

Практична, умна и покуда стоит белый свет, у этой Женщины хоть один, да найдется клиент. @irinaberdina

 

#сновидимвместе #символьноемышление #иринабердина #irinaberdina

#дорогамиархетипов #мандалаархетипическихпрограмм #мандалаархетпическогопортрета

#архетипическаякарта #архетипическаякартаотношений #архетипическийпортрет
#метапортрет #метадревожеланий #метадревоириныбердиной #метамандала #метамандала2021#моделированиеархетипическойкарты #сновидимвместе #иринабердина #irinaberdina #архетипическаякартаотношений #архетипическаякарта #архетипическийпортрет #ИринаБердина #тирс #архетипическийпортрет #метапортрет #IrinaBerdina #tirs #символьноемышление #сновидимвместе #иринабердина #irinaberdina #сновидимвместе #символьноемышление #иринабердина #irinaberdina

#дорогамиархетипов #мандалаархетипическихпрограмм #мандалаархетпическогопортрета