Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 05.11.2021

05.11.2021 11:16

#наблюдаядень

#москваслезамневерит

День Жреца в месяц правления Силы

Наша Люся могла бы служить не только в разведке. В этой девице есть задатки весьма недурственного маркетолога.

Во всяком случае полевые исследования рынка потенциальных женихов с московской пропиской проведены с блеском: рынок изучен Людмилой досконально, с заходом разные социальные пласты.

Помимо смотра женихов на профессорской квартире, Люсей не оставлен без внимания Храм науки, а именно публичный зал Ленинской библиотеки.

Откуда у простой работницы хлебозавода пропуск в святая святых Жрецов науки осталось за кадром. В те времена укромные, теперь совсем былинные нужные связи решали многое. Блат был в почете, и по блату можно было достать практически все. Тотальный дефицит способствовал развитию навыков и способностей в наше время практически утраченных, ибо эпоха всеобщего потреБлятства развратила людей вседоступностью и выборностью из широкого ассортимента.

Как бы там не было, однако пропуск по блату был Люсей получен:

 -"Я вот в научный зал Ленинской библиотеки пропуск достала.

―Зачем?

―Представляешь, какой там контингент? Академики, доктора, философы.

―Ну и что, будешь смотреть, как они читают?

―Много ты понимаешь. Там еще курилка есть".

Из этого простенького диалога двух подруг виден стереотип мышления Катерины, которая библиотеку воспринимает, как место для чтения, расширения кругозора. В отличие от нее, Людмила и Ленинку видит как нерест богатых папиков с московской пропиской.

Самое главное не просто посетить Храм Науки, а еще и накуриться там со жрецами, чтобы потом с иронией делиться лайф-хаками по охмурению профессорского сословия:

-"Все-таки несерьезный народ эти мужики. Посмотришь, вроде солидный человек, кандидат наук каких-то. Я ему черти что плету, такую лапшу на уши вешаю, а он ничего, слушает. Головой кивает, поддакивает"

Однако и этот исследовательский опыт Людмиле не пригодился, но последующим поколениям незамужних девиц можно подчерпнуть из него полезную информацию:

- места нереста перспективных для брака мужчин весьма непредсказуемы, но если подойти к поиску творчески, то и пользу можно получить, и замуж выйти

И много еще неисследованных мест

#иринабердина #irinaberdina

#дорогамиархетипов #мандалаархетипическихпрограмм #мандалаархетпическогопортрета

#архетипическаякарта #архетипическаякартаотношений #архетипическийпортрет
#метапортрет #метадревожеланий #метадревоириныбердиной #метамандала #метамандала2021#моделированиеархетипическойкарты #сновидимвместе #иринабердина #irinaberdina #архетипическаякартаотношений #архетипическаякарта #архетипическийпортрет #ИринаБердина #тирс #архетипическийпортрет #метапортрет #IrinaBerdina #tirs #символьноемышление #сновидимвместе

#дорогамиархетипов #мандалаархетипическихпрограмм #мандалаархетпическогопортрета