Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 16.11.2021

16.11.2021 13:31

#наблюдаядень

#москваслезамневерит

День Башни в месяц правления Силы.

И нам сегодня предстоит найти ответы на непростые вопросы.

Взлеты и падения с высот жизненного успеха:

Кто и как взлетает?

Где и как падает?

Обязательно ли падать?

И есть ли шанс после падения вновь подняться?

Говорят, что Судьба выбирает сильных людей для проверки на прочность. А может быть, сильными они как раз и становятся после таких падений?

Если выживут.

Вот и Катерину Судьба из трех подруг выбрала для проверки на крепость чести девичьей. Для чего привела ее в знаменитую высотку на Кудринской площади (правда интерьеры в фильме высотки с Котельнической набережной).

Довелось мне бывать в тех высотках московских. Там не только честь можно потерять, но и жизнь. Дух времени и запах большой власти со стойким привкусом денег заставляют терять голову даже после непродолжительного нахождения в тех башнях.

Что ж говорить о Катерине, которая умница, красавица, комсомолка, и наконец просто отличница. Целый месяц прожить в высотке, да еще и рядом с Люсей, и при этом не поехать крышей?

Итог - честь потеряна, с высотки пришлось съехать обратно в общагу. И не просто съехать, а еще и прихватить подарок Судьбы в виде нежданной-негаданной беременности.

Упав с такой высоты, наша Катерина закалилась, как сталь.

Зажав волю в кулак, стала вновь карабкаться по скользким ступеням успеха

И докарабкалась.

До второй серии, где уже взрослая, умудренная опытом Катерина, ставшая директором комбината торопится на работу, выбегая из подъезда одного из четырех так называемых "генеральских домов" на Мосфильмовской улице. Эти кирпичные многоэтажки, построенные в 1972 году, предназначались для советской номенклатурной элиты, а потому квартиры там отличались особой комфортностью.

Однако и там она заскучала. Видать падения и взлеты добавляют смысла в жизни.

Влюбившись в Гошу, Катерина вновь получила шанс из генеральской многоэтажки попасть в простую коммуналку в качестве жены слесаря.

Или же Гоша, наплевав на свои принципы, переедет на жилплощадь супруги?

Как бы там ни было, но свои разрушения, взлеты и падения мы выбираем сами. Судьба лишь готовит декорации и сцену под очередные архетипические сюжеты.

#иринабердина #irinaberdina

#дорогамиархетипов #мандалаархетипическихпрограмм #мандалаархетпическогопортрета

#архетипическаякарта #архетипическаякартаотношений #архетипическийпортрет
#метапортрет #метадревожеланий #метадревоириныбердиной #метамандала #метамандала2021#моделированиеархетипическойкарты #сновидимвместе #иринабердина #irinaberdina #архетипическаякартаотношений #архетипическаякарта #архетипическийпортрет #ИринаБердина #тирс #архетипическийпортрет #метапортрет #IrinaBerdina #tirs #символьноемышление #сновидимвместе

#дорогамиархетипов #мандалаархетипическихпрограмм #мандалаархетпическогопортрета