Ирина Бердина проект #НаблюдаяДень - 04.01.2022

04.01.2022 12:28

#наблюдаядень

День Императора в месяц правления Мага.

Труба зовет трудиться, а Лень шепчет остаться. Остаться в мягких лапах праздного безделия.

Из-за конфликта лени и трубы может начаться раздрай в душе, который выплеснется на окружение. А дальше тема выбора - быть жертвой, страдальцем или начать преследовать тех, у кого лень все же победила трудовую трубу.
Представители старшего поколения, которым неймется по жизни, могут начать конфликтовать с молодым поколением, у которых в помине нет раздрая, поэтому они спокойно продрыхнут весь день или зависнут в гаджетах.

Что делать, чтобы избежать конфликта поколений сегодня?

Просто разъехаться, разбежаться, разойтись на один день в разные стороны. Отдохнуть друг от друга.

Если разъехаться не удается,. то тогда можно отправиться в места людные, питейно-развлекательные.

На людей поглазеть, себя показать. Очень хорошо под закусочку пойдут разговоры о людях известных, о людях знаменитых. Можно обсудить фильмы премьерные.

Вон, сейчас вся Москва сериал "Вертинский" обсуждает. И режиссера Дуню Смирнову, и мужа Дуниного, не к ночи будь помянутого, Чубайса. Ох же и достается Дуне от некоторых доморощенных критиков, которые завидущие таланту чужому

А мне вот фильм понравился. И режиссурой и актерским составом. А еще Дуня Смирнова интервью дала МК. Хорошее интервью, дельное. Отрывок приведу:

"Мы долго нарезали круги, пока не поняли, что секрет Вертинского в том, что сегодня называют словом «эмпатия», в его необыкновенной доброте, способности не судить других людей.

На его венчании и свадьбе были все – цирковые карлики, цыгане, баргерлз, дансгерлз, потому что он обладал волшебным даром не судить, свойственным только одному сословию – богеме.

Осознавая себя грешным сословием, она не считает себя вправе судить других, может отдать последнюю рубашку каторжнику, вору, потому, что все люди.

Только обывательская тупость позволяют судить всех, решать, кто безнравственный, а кого надо давно посадить. В Вертинском этого не было. Мы за это зацепились, и стало понятно, про что рассказывать"

Обладал волшебным даром - НЕ СУДИТЬ. Как же этого сейчас не хватает, когда каждый обыватель смеет гениям ярлыки привешивать.

 

#иринабердина #irinaberdina

#дорогамиархетипов #мандалаархетипическихпрограмм #мандалаархетпическогопортрета

#архетипическаякарта #архетипическаякартаотношений #архетипическийпортрет
#метапортрет #метадревожеланий #метадревоириныбердиной #метамандала #метамандала2021#моделированиеархетипическойкарты #сновидимвместе #иринабердина #irinaberdina #архетипическаякартаотношений #архетипическаякарта #архетипическийпортрет #ИринаБердина #тирс #архетипическийпортрет #метапортрет #IrinaBerdina #tirs #символьноемышление #сновидимвместе

#дорогамиархетипов #мандалаархетипическихпрограмм #мандалаархетпическогопортрета