Ирина Бердина проект #АлхимияДня - 18.08.2022

18.08.2022 16:43

#алхимиядня
#наблюдаядень

18 августа 2022 года

Энергия аркана Луна в конъюнкции с энергией управителя месяца, аркана Правосудие.

На мифологическом уровне сама великая Геката пожаловала в гости к богине Афине.

Если Афина представляет коллективное поле социальных законов и правил, то через образ Гекаты происходит переживание моря коллективного бессознательного, откуда и явилось все живое.

Встреча с богиней Гекатой - это прежде всего столкновение с трансперсональным миром, где размываются личностные границы, отсутствует чувство времени и ориентации.

В царстве Гекаты порой кажется, что теряешь связь с реальностью и находишься в шаге от безумия, и только социальное долженствование заставляет держаться за нормы и правила мира Афины.

Но сны, именно сны - единственная зацепка для анализа посланий Гекаты. Есть множество способов работы со снами. Каждый имеет свои особенности.

Для меня сейчас самым познавательным и увлекательным в исследовании является метод И. Кауфманна "Путь образа". Системно и логично, насколько это возможно в мире ускользающих образов, символов и знаков сновидческого пространства, где царствует Геката.

Что же касается дня сегодняшнего, то настроение будет очень переменчивым. День наполненный ожиданием, смятением, неясными тревогами и волнениями.
Лучше всего провести, по возможности, возле воды или на природе.

В крайнем случае, летняя веранда, душевный собеседник, хорошая кухня и романтическая обстановка помогут справиться с переменчивым настроением и настроить его на позитивный лад.

На алхимическом поле аркан Луна символизирует Белый Камень, как кульминацию этапа Альбедо.
Для завершения процесса Великого Делания необходимо мужское семя.

Луна ждет Солнце, ждет большой конъюнкции, от которой и родится Красный Камень Философов.

В метакартах Школы Взросления архетипа Правосудие, аркан Луна находится на основной оси психической мандалы и отвечает за потребности в отдыхе, здоровом сне, уединении для пополнения запасов энергии, потраченных на социальные достижения.

И в заключение цитата из "Розария философов": "То не золото, что сперва не было сделано серебром".
www.metaportret.com

#архетипическийпортрет
#метапортрет
#метамандала
#дорогамиархетипов#иринабердина #irinaberdina #дорогамиархетипов #мандалаархетипическихпрограмм #мандалаархетпическогопортрета

#архетипическаякарта #архетипическаякартаотношений #архетипическийпортрет
#метапортрет #метадревожеланий #метадревоириныбердиной #метамандала

#метамандала202#ИринаБердина #тирс  #метапортрет #IrinaBerdina #tirs