30 ноября – 01 декабря в Москве состоялся мастер-класс Ирины Бердиной МетаПортрет Архетип Жрица

07.12.2019 12:41

30 ноября – 01 декабря в Москве состоялся мастер-класс Ирины Бердиной

МетаПортрет Архетип Жрица

 

Архетип Жрица – это та самая энергия которая присутствует в нашей жизни с рождения – это материнская опека и от этой энергии во многом зависит выживем ли мы. И именно поэтому она очень важна для нас и к сожалению помогая выжить при рождении и в раннем детстве, она зачастую тормозит наше развитие, убивает нас как личность в более старшем возрасте.

А должна помочь развить нашу интуицию и понимание законов мироздания.

Ниже “воспоминания очевидца” о прошедшем мастер-классе
“Очень не простой для меня был этот семинар, потому-что так глубоко в тему соединения со своей природой я ещё не заходила. Пришло понимание, насколько до сих пор сильна мама во мне, поймала себя на том, что первые дни после семинара, покупала себе еду по маминому принципу, то есть главное забить желудок, и не важно чем. Естественно с желудком начались проблемы.
Сначала я злилась на себя, плакала, испортила много продуктов, когда пыталась их приготовить.А потом случилось чудо! Я увидела, что в моей власти определять что, когда и как мне есть, с кем спать, где жить и так далее.Что я уже давно могу жить как хочу, и только страх повзрослеть, заставляет снова и снова брать мамину систему ценностей за основу жизни. И пришло принятие, настоящие принятие своей природы, я стала чувствовать, чего мне хочется на самом деле, моё тело стало разговаривать со мной.И это не передаваемое ощущение, особенно когда ты долгое время жил как надо, а не как хочется.
На семинара Ирина Бердина @irinaberdina сказала такую фразу "Одни живут как должно, а другие как хотят и могут" И я поняла что я много чего хочу и самое главное могу. А раньше получалось только по принципу "Сделай себе сам аборт", то есть когда в моей жизни начиналось что-то хорошее, я сама это обрубала, боясь получить удовольствие – потому что за удовольствие в моём детстве всегда нужно было платить, и иногда такую высокую цену, что лучше было вообще ничего не хотеть. А сейчас мне просто хорошо, после этого семинара, потому что я впервые увидела, что могу позволить себе хотеть и получать, без насилия над своей природой.
И все эти осознания пришли благодаря демонстрации по социальной метакарте, где через технику парадокс архетипический петель Ирина Бердина работала с девушкой, у которой был внктри запрет на рождение детей. У неё даже движения были осторожные, как будто она боится двигаться, только из-за того, что в детстве её напугали этой темой - и соответственно многие желания были под запретом.И как было удивительно наблюдать, как в ходе работы, через час это была полная жизни и энергии женщина, готовая создавать семью и рожать детей. Она как-будто заново родилась, и я родилась вместе с ней…”

 А Мы продолжаем и ждем Вас

Одновременно очно в Москве и дистанционно в формате онлайн вебинаров

21.12 – 22.12 2019 г.  - V модуль «МетаПортрет – Школа Колесо Фортуны»

 

Психическая Школа Взросления - октябрь

Законы Денег и Богатства

Научись понимать и расширять свои потребности 

#архетипическийпортрет
#метапортрет
#тирс
#иринабердина
#irinaberdina