7 – 8 декабря Ирина Бердина в Санкт-Петербурге – Теневой Портрет.

12.12.2019 20:21

7 – 8 декабря Ирина Бердина в Санкт-Петербурге – Теневой Портрет.

Курс Консультант Архетипического Портрета

Это было тяжело и грустно, и одновременно весело и легко. Тяжело от осознавания своих травм начиная с рождения и заканчивая вчерашними проблемами, а легко и радостно от того, что с этим можно жить и можно даже пользоваться энергиями своих Архетипических субличностей, которые мы когда-то вытеснили в Тень нашей персоны. Радостно от того, что теперь не тобой управляют по своему усмотрению а при известной доле понимания и осознания ты сам можешь управлять своей жизнью или по крайне мере осознавать почему так с вами происходит.

Преждагаем Вашему вниманию рассказ очевидца, который был на уникальном мастер-классе Ирины Бердиной – Теневой Портрет

 

“Ирина Бердина @irinaberdina называет теневой портрет подвалом, и для меня это действительно раньше был страшный подвал, куда не то что спускаться, подходить близко не хочется. В моём подвале сидит рабыня и служанка, с чёткой установкой "женщина знай своё место", полный патриархат сформированный от мамы и бабушки, и абсолютный уход от потребностей своей души. Что я видела в детстве? Дед пил и бил бабушку, мама меняла мужей и ругалась с ними, с одним даже дралась следуя бабушкину примеру. Меня хотели продать подороже, мама говорила, что нужно найти мужчину, который будет тебя содержать, потому что сама ты в своего папу и ничего не можешь.

           Я поиграла в разные сценарии. Был женатый мужчина, который меня обеспечивал, но из этой башни я быстро сбежала, было не выносимо. Позднее был любимый парень, мне казалось, я работаю, он работает, будем вместе строить свой мир. Не вышло, паттерн мамы и бабушки плотно засел, и при совместной жизни мой любимый превратился в тирана, а я конечно заняла привычную в моей семье позицию жертвы. Если бы не близкие друзья, которые пригласили меня с собой в отпуск в этот момент, не знаю чем бы это закончилось.
            С парнем я рассталась и призадумалась, и получилось так, что при всей своей силе, я боялась показать её в социуме. Мне было гораздо легче сделать успешным кого-то другого чем стать самой. В последнее время, чувствовала сильное напряжение от того, что имею много планов, но не успеваю их реализовать, оно и понятно столько энергии забирал мой подвал. И всё из-за того, что не сформирована модель отношений мужчина и женщина, не было признания своей силы и уход тень маминых программ, что вело к полной потери равновесия в жизни.

             Благодаря этому семинару, я увидела, что модель отношений мужчина добытчик а ты босая беременная на кухне, это не про меня, что у меня у самой есть желание строить карьеру и генерить деньги. И в будущем, когда я захочу выйти замуж, могу выбрать мужа по своим потребностям, а не так как принято в социуме. И это такой кайф и такой мощный источник энергии, когда ты не только знаешь свою силу, но и позволяешь себе её использовать.”

 А мы продолжаем и ждем Вас 25 – 26 января очно в Санкт-Петербурге или дистанционно в формате онлайн вебинаров на мастер-классе Ирины Бердиной

 

 Основы Парного Портрета. Техники терапевтирования. Коучинг

 

Научись понимать и выстраивать свои отношения

 Проведи аудит своего окружения

 Построй позитивный сюжет своей жизни

 

Будет захватывающе интересно, Вы поймете кто Вас окружает и кто Вы в этих отношениях – тиран, энергетический донор или партнер.

Спасибо Всем кто был с нами эти два дня и не боялся спускаться в свои и чужие “подвалы”.

С наступающим Вас Новым Годом и до встречи!

#Психология #БердинаОбучение #ТерриторияПортрета #ПсихологическийПортрет #АрхетипическийПортрет #МетаПортрет #АрхетипическийПортретБердиной