11-12 января 2020г. - «МетаПортрет – Архетип Императрица.»

14.01.2020 13:16

11-12 января 2020г.  - «МетаПортрет – Архетип Императрица.»

 

МетаПортрет – методика Ирины Бердиной позволяющая понять шаг за шагом что и почему происходит и самое главное как выйти на путь развития и взросления. Школа взросления Императрица, это конечно обязательная программа для всех

родившихся в марте, но одновременно с этим Метакарты представленные в школе Императрицы помогут запустить новые проекты, начать свое дело, нормализовать отношения в семье. Пройдя по МетаКартам Вы поймете что Вам мешает и сможете взять ресурс чтобы выйти из замкнутого круга.

 

Впечатления  участника

 

“Люди с школой Императрицы всегда были в моей жизни.Начиная с мамы, потом подруги с которыми я пыталась дружить, мужчины с которыми встречалась, сейчас ко мне часто идут клиенты.И за эти два дня я поняла, почему мой мир так наполнен этими людьми.

 

Когда я была в подростковом возрасте мама делилась со мной своими любовными историями, и самое интересное, что не в одной из них, она не была замужем, в основном в любовницах.Все мужчины про которых она мне рассказывала, были женаты или не хотели семью.И это видно в социальной Метакарте.

 

Когда Ирина Бердина разбирала социальный квадрант, у меня заболело всё, как при сильной температурне бывает, когда одновременно ломит всё тело.Хотя температуры у меня не было.Я увидела, что как будто проиграла в своей жизни эту Метакарту - у меня тоже были любовники, и не так много отношений не с женатыми мужчинами, которые могли привести к созданию семьи.До сегодняшнего дня, я вообще не смотрела в эту сторону, полностью взяв мамину программу.

 

Поэтому так много людей, приходило в мою жизнь с энергией Императрицы, как будто показывая, что взятая мной система ценностей, не то что устарела, а прогнила уже давно.И её не то что нельзя, а опасно использовать.

 

Месяц назад на МетаПортрете Колесо Фортуны Ирина Бердина сказала, что люди с этой школой легко могут попадать в чужие школы, и начинать проживать не свою историю, и сейчас я увидела, как это  проигралась в моей жизни.

 

Интересно, что если бы я понимала, и осознанно взяла эту Метакарту, то могла бы получить от неё много ресурса и  наоборот выйти на хороший социальный уровень.Я понимаю, что многие события в жизни притянула не из своей школы, и к слову сказать были у меня очень увлекательные истории, о которых совсем не жалею.

А сейчас для меня важно идти по своей социальной Метакарте, которая мне очень нравиться и я хочу по ней развиваться и расти.

Как-то после семинара Ирины Бердиной одна девушка, тоже кстати с школой Императрицы сказала мне "Каждый семинар Ирины Бердиной @irinaberdina - это как будто каждый раз разрешить себе жить как ты хочешь и быть счастливой"

И я с ней полностью согласна.”

 

Ждем Вас

08 – 09 февраля 2020 г. - «МетаПортрет – Школа Взросления Отшельник»

 Одновременно очно в Москве и дистанционно в формате онлайн вебинара

Мудрость, Одиночество, Свой Путь

Узнай Свое Предназначение и Свой Путь,   Научись Идти в Одиночестве

 

#архетипическийпортрет
#метапортрет
#иринабердина
#iribaberdina