01 июля Детский Архетипический Портрет. Школа взросления Июнь - Архетип Влюбленный

01.07.2020 10:53

Сегодня 01 июля на проекте Детский Архетипический Портрет лекция по самой загадочной Школе Психологического Взросления, школе номер 6. Школа, где даже историческое название аркана претерпело изменение. И вместо Влюбленный, аркан стал называться Влюбленные, что дало много поводов для идеализации этого архетипа.  Казалось бы, единственное ли число, множественное ли. Суть ведь не меняется. Как бы не так!
Если ты влюблен и делаешь выбор, исходя из зрелых ценностей, то и ответственность несешь только сам, а не перекладываешь на партнера  или на судьбу, или на богов.
Любо тебе было, вот и выбрал, с пониманием того, что все имеет свой конец, свое начало.
Влюбленные же совсем иное дело. Всегда можно переложить ответственность на партнера за его несоответствие твоим ожиданиям.
Сделать из него козла отпущения за нежелание меняться по твоим лекалам или инфантильным ожиданиям.
Через миф об играх богов, когда они оказывают очень сомнительную честь человеку выбирать между богинями и о последствиях такого выбора мы и будем говорить на очередной лекции. Кроме мифа, мы поработаем и с волшебной сказкой. А также разберем социальную метакарту школы Влюбленных, программы которой определяют успехи в социуме у рожденных в июне.
Приглашаю вас завтра, 1 июля 2020 года в уютную студию нашего Института на он-лайн лекцию, посвященную архетипу Выбора через призму Школы Психологического Взросления, рожденных в июне месяце.

https://www.metaportret.ru/detskiiy_portret/