03.02.2021 – Детский Архетипический Портрет Заключительное занятие

03.02.2021 11:51

03.02.2021 – Детский Архетипический Портрет Заключительное занятие

#детскийархетипическийпортрет
Все пройдет и это тоже.
Больше года назад мы стартовали с онлайн-курсом Детский Архетипический Портрет.
Искусство Любить, Понимать, Развивать и Защищать.

Поначалу курс планировался как легкое знакомство с Архетипическим Портретом, как помощь родителям, и в большей степени помощь для мам, научиться понимать и самое главное без оценочно любить своих детей. И как любой проект Ирины Бердиной, он становился с каждым занятием все глубже и глубже. Детский Портрет предлагал каждому из участников понять себя, вспомнить свои детские травмы и почувствовав себя ребенком научиться понимать, принимать, прощать и любить себя и своих детей.

Он объединил разных людей, профессионалов и любителей, родителей и детей, но самое главное он изменил каждого из нас и ни одного не оставил равнодушным.

Курс Детский Портрет пришелся на трудное время, 2020 год принес нам много неприятных неожиданностей. Без сомнения Детский Портрет помог нам пройти все испытания с наименьшими потерями и будет помогать в дальнейшем. Все мы стали мудрее, терпимее и осознаннее.

Выражаем огромную благодарность вдохновителю, автору и ведущей курса Детский Архетипический Портрет – Ирине Бердиной @irinaberdina, без ее увлеченности и самоотдачи ничего бы не было.
Большое Спасибо всем участникам вместе и каждому из участников отдельно, без Вас тоже ничего бы не было.
Время занятий каждую среду было как будто спрессовано, одновременно пролетало незаметно на одном дыхании и тянулось вплеталось в нашу жизнь, исподволь меняя каждого. И все мы стали большой мировой семьей. Семье с понимающими, любящими и чуткими родителями и радующимися жизни детьми.

Сегодня, как обычно, в 19:00 ждем всех Вас на заключительном занятии курса Детский Архетипический Портрет.

Время завершить гештальт, оглянуться и переосмыслить, время отгоревать. Сказать Спасибо Архетипам.
Мы не прощаемся, а говорим До Свидания.

Ждем вас в аудитории ТИРС в 19:00