Трансформационная игра "Дорогами Архетипов"

02.04.2021 14:03

#дорогамиархетипов

Я начитаю цикл лекций, посвященных основам моей авторской трансформационной Игры "Дорогами Архетипов".

Надеюсь, что эти лекции будут помогать не только Инструкторам Игры, но и тем, кто только примеривается к новой профессии

Изначально Игра задумывалась, как открытая платформа, куда будут добавляться новые Алгоритмы и упражнения, которые станут надежными помощниками в исследовании архетипов Великих Арканов.

Один из Алгоритмов Игры, посвящен Архетипам Даты Рождения, которые выкладываются в форме Мандалы
Каждый Архетип, помимо типовых паттернов исследуется с точки зрения влияния первоэлемента в котором он расположен.

Первый цикл лекций посвящен архетипическим энергиям года рождения, которые на Мандале Архетипического Портрета попадают в водную стихию.

Именно водная стихия позволяет понять в чем заключается цикл перерождений, которые мы проходим в течении жизни через возрастные кризисы.

Опасность застревания в водной стихии заключается в том, что человек перестает развиваться, видеть новые перспективы, выходить на новые уроки, которые позволяют расти базовой энергии.
Единственной целью жизни становится поиск пропитания и нахождения в безопасном месте.

Вода из питательной среды становится вредоносной болотной жижей

Итак, начнем. Мой архетип года рождения XX аркан, который отвечает за семейные, групповые или системные ценности.

Являясь в моей Мандале Архетипического Портрета энергией Экзаменатором, проверяющим рост взросления и свободу воли, аркан включает постоянные тесты, успешное прохождение, которых дает качественное и осмысленное проживание Жизни.

Рассмотрим мой экзаменатор через первоэлемент водной стихии и символьное лоно перерождения.

Метафора водного Суда дает понимание того, что все касается моего рода, семьи или близких мне людей будет вызывать у меня бурю чувств и эмоций, с которыми мне по мере взросления нужно научится справляться.
Ресурсы моего взросления также зависят от того, как я буду искать новые группы, методы адаптации в этих группах и сообществах.
Главное - не потонуть, не раствориться. Любое поглощение группой опасно потерей своего Я.
Утонуть в чужих ценностях.
Плавать в чужих морях, добывая ценные ресурсы не себе.

#архетипическаякарта #архетипическаякартаотношений #архетипическийпортрет
#метапортрет #метадревожеланий #метадревоириныбердиной #метамандала #метамандала2021#моделированиеархетипическойкарты #сновидимвместе #иринабердина #irinaberdina#архетипическаякартаотношений #архетипическаякарта #архетипическийпортрет #ИринаБердина #тирс #архетипическийпортрет #метапортрет #архетипическаякарта #IrinaBerdina #tirs #символьноемышление #сновидимвместе #иринабердина #irinaberdina