19 мая 2021 года Курс Алхимия Отношений Поля базовых энергий Архетип Колесо Фортуны

20.05.2021 02:11

19 мая 2021 года Курс Алхимия Отношений Поля базовых энергий Архетип Колесо Фортуны

#алхимияотношений

Весна, май, среда и очередная он-лайн лекция на проекте «Алхимия отношений».
Поле, которое мы будем исследовать сильно заряжено материальными аспектами бытия, а именно ростом и снижением потребностей в ходе жизненного путешествия. Важное условие союза, где образуется поле Колеса Фортуны (а именно это поле в фокусе нашего внимания сегодня) еще в начале знакомства четко понимать дальнейшие перспективы.

Перспективы, которые при первой встрече кажутся радужными, в дальнейшем могут стать очень плачевными и именно в материальном плане.
Метафорично это можно представить в виде связки альпинистов, которые страхуют и помогают друг друге при подъеме в гору.

Краткая справка из Википедии: Связка — минимальный по составу коллектив, способный в горах самостоятельно решать тактико-технические задачи. В связке не просто суммируются индивидуальная подготовленность и возможности её участников, в ней, в результате схоженности, появляется умение взаимодействовать.

Во-во, умение взаимодействовать, помогать, усливать деловые и душевные качества друг друга. Поле КФ проверяет партнеров на успех, зависть, взаимопомощь. Вместе и на жизненном подьеме и на жизненном спуске. В противном случае болезненное падение испытают оба. Неважно, кто раньше, кто позже, травмы получат оба.

Это увлекательный аттракцион - партнерское поле по аркану Колесо Фортуны. Увлекательный для тех, кто знает, а главное, соблюдает правила поля.
Вот эти правила и будем изучать на лекции.
Ждем вас в 19.00, он-лайн студия ТИРС