16 июня 2021 Алхимия Отношений Поля базовых энергий Архетип Умеренность

16.06.2021 10:59

16 июня 2021 Алхимия Отношений Поля базовых энергий Архетип Умеренность

#алхимияотношений

Очередная среда, очередная лекция на проекте «Алхимия отношений». И посвящена она будет исследованию поля, которое возникает во взаимоотношениях, выстроенных по архетипическому образу Аркана Умеренность.

Архетипическая идея, заложенная в аркан Умеренность, это прежде всего объединение двух противоположностей для гармоничного развития партнеров.
Два берега одной реки, соединенных мостом.
Радуга, которая объединяет мир людей и мир богов.
Два противоположных мира, желающих сохранить свою индивидуальность и независимость, но при этом сохранивших потребность обмениваться культурным наследием.
Постоянное переливание энергии между чашами, как символ тонкой подстройки под чувства друг друга. Улавливание малейших нюансов, тонкое ощущение требований конкретной ситуации для поддержания гармонии в паре, где партнеры столь противоположны друг другу по многим параметрам.

Как подчас сложно удержать Меру, не тянуть одеяло на себя, стараться сдерживать эмоции, когда они перехлестывают через край.
Танец чувств, который не должен перейти в войну эмоций, аффектов.
Но в тоже время, если чрезмерно заглушать свои чувства, стабилизировать ситуацию любой ценой, то танец партнеров будет напоминать скучное топтание на сельской дискотеке.

Попробуем порассуждать про чувства в паре, про то, как сформировать навык, позволяющий держать эмоциональное равновесие.
Обсудим новый фильм, построенный на архетипическом образе полевого взаимоотношения пары по Аркану Умеренность.

Ждем вас в 19.00 студии ТИРС на он-лайн лекции проекта «Алхимия отношений».
_________________________________________

#сновидимвместе #символьноемышление #иринабердина #irinaberdina

#дорогамиархетипов #мандалаархетипическихпрограмм #мандалаархетпическогопортрета

#архетипическаякарта #архетипическаякартаотношений #архетипическийпортрет
#метапортрет #метадревожеланий #метадревоириныбердиной #метамандала #метамандала2021#моделированиеархетипическойкарты #сновидимвместе #иринабердина #irinaberdina #архетипическаякартаотношений #архетипическаякарта #архетипическийпортрет #ИринаБердина #тирс #архетипическийпортрет #метапортрет #IrinaBerdina #tirs #символьноемышление #сновидимвместе #иринабердина #irinaberdina #сновидимвместе #символьноемышление #иринабердина #irinaberdina

#дорогамиархетипов #мандалаархетипическихпрограмм #мандалаархетпическогопортрета