Старт курса Консультант. Архетипический Портрет - 03-04 сентября 2022 года

25.08.2022 16:33

10.08.2022
М. Маргарита – отзыв о курсе
Курс Архетипический портрет произвел на меня большое впечатление. На курсе воочию увидела, что это мощный системный подход ко всем важным сферам жизни человека. Его можно использовать как инструмент диагностики и самопомощи в случаях, когда было все благополучно, но вдруг все пошло не так, пошли потери, конфликты. Если человек провалился в проблемы, не понимает как их решить или погрузился в какую-то затяжную ситуацию, из которой он не видит выхода (отношения с близкими, с деньгами, с коллегами и т.д.)

Благодаря методу Архетипический портрет все это можно проработать, можно понять, что сломалось. Можно найти, что внутри себя нужно поменять, чтобы энергия снова потекла как следует и восстановить себя.

Метод позволяет увидеть свою программу на это воплощение. Увидеть в чем твои таланты, увидеть свои паттерны поведения.

Автор метода Архетипический портрет Ирина Бердина проделала колоссальную исследовательскую работу, чтобы продемонстрировать четко выверенную систему. Каждая методика уникальна. Поражает точностью и функционалом. Методики дополняют друг друга и позволяют заходить в самые потаенные уголки сознания и подсознания клиента, что даёт возможность предметно помогать человеку в разрешении его проблемы.

Безусловно, очень хотелось бы овладеть такой же виртуозностью чтения архетипического портрета, как это делает сама Ирина Бердина.

Очень импонирует ее стиль проведения лекций: достаточно эмоционально, доступно, без заумных фраз (что лично для меня, человека с техническими мозгами, без специального психологического образования, весьма важно). Много метафор, примеров, точные высказывания (иногда на грани фола, для доходчивости), ссылки на мифы и т.д.

Ирина умеет держать внимание аудитории, вовлекает слушателей в обсуждение и это прекрасно.

На курсе я получила достаточный для начала своей практической деятельности в качестве Консультанта архетипического портрета теоретический материал. Отзывы первых клиентов об изменениях в их жизни после консультации очень вдохновляют.

https://metaportret.com/consultant23